Skip to content Skip to footer

22/08 – Ricky Sarkany

Ricky Sarkany disertará en Mendoza junto a expertos de la oftalmología

La charla versará sobre los nuevos desafíos y las tecnologías emergentes en el rubro. El diseñador hablará sobre su experiencia diseñando anteojos.
El diseñador argentino Ricky Sarkany se presentará en Mendoza junto a un panel de expertos en oftalmología el martes 22 de agosto. La cita será en el Hotel NH Cordillera a las 20 hs, en el marco del Tercer Encuentro de Colaboración Profesional, y se tratarán temas relacionados a la salud de los ojos y las nuevas tecnologías emergentes en el campo.
Los disertantes invitados son el Dr. Carlos Kotlik, Martín L. De Tomás, Susana Barboni y el diseñador Ricky Sarkany, quienes abordarán las temáticas de la miopía, los multifocales progresivos negativos, el abordaje interdisciplinario de prescripciones complejas, los dispositivos ORCAM para la baja visión, y la experiencia de Sarkany en múltiples ámbitos, incluido su rol como diseñador de anteojos.
Al finalizar la disertación los invitados podrán disfrutar de un cocktail mientras conocen la línea de anteojos de Sarkany, y podrán conversar con el diseñador y los expertos. También se realizará una rueda de prensa previa para los medios acreditados.
[alert type=red ]Ficha: disertación Ricky Sarkany. Fecha: 22 de agosto. Hora: 20. Lugar: Hotel NH Cordillera – Salón Tupungato.[/alert]
 

Facebook
Twitter
LinkedIn